Aviso de Privacidad

Escrito que debe estar a visible y a disposición para cualquier persona
a quien le pidas datos personales.

¿Qué contiene el Aviso de Privacidad?

¿Por qué es importante para mi Sitio Web?

Es un documento que debes poner a disposición de cualquier persona a quien tú página web le pida datos personales; describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO(toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal y además, al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos), en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

En el Aviso de Privacidad le informas a las personas lo siguiente:

  • Quién eres (tu empresa o tú).
  • Qué datos personales les vas a pedir.
  • Por qué necesitas pedirles esos datos y para qué los vas a usar.
  • Si transfieres datos personales a terceros.
  • Cuáles son sus derechos.
  • Cómo se pueden comunicar contigo o con tu empresa.

La Ley Federal de Datos Personales en posesión de los Particulares advierte que, en caso de no contar con un Aviso de Privacidad, no tener consentimiento del titular, o tener un aviso de privacidad incompleto o defectuoso, los sujetos obligados podrán hacerse acreedores a penas o multas muy altas e inclusive años de cárcel.

¿Qué son los Datos Personales?

Los datos personales son cualquier tipo de información concerniente a una persona física que pueda ser identificada o identificable.

  • Nombre
  • Edad
  • Lugar de nacimiento
  • Datos de facturación
  • Identificación
  • Sueldo
  • Lugar de trabajo
  • Domicilio
  • Correo Electrónico
  • Teléfono

La importancia de tener un Aviso de Privacidad en tu Sitio Web es inmensamente fundamental tanto para los Usuarios que te visitan como para tu Sitio Web, es una garantía de seguridad y confianza entre ambas partes.
En Ecolohosting todos los sitios que desarrollamos incluyen este aviso de privacidad; si tu aún no lo tienes, puedes comprarlo aquí:

¿REQUIERES ASESORÍA? Llámanos al:

(664) 689.3902 o escríbenos

    Nuestro equipo está aquí para responder sus preguntas y/o dudas. // Our team is here to answer your questions and/or doubts.
    //
    Pagos y facturación // Payment and billing
    Disponible // Available
    //
    Soporte técnico // Technical support
    Disponible // Available
    //
    Preventa // Pre-sale
    Disponible // Available