El presente Aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web ecolohosting.com

Ecolohosting ubicado en Avenida Universidad 2096, Indeco Universidad, Tijuana, Baja California, México, C.P.22390, la cual es representada por el Ing. Daniel Mercado Salas, que es una persona física con actividad empresarial y es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Usted podrá contactarlo en el correo electrónico; contacto@ecolohosting.com al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales

Los datos que recabamos son:

Nombre

Apellido

Domicilio

Correo electrónico

Número telefónico

A) Para qué fines utilizaremos sus datos personales.

paulina-aviso-de-privacidadUtilizaremos los datos personales que recabamos de usted, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

  • Comunicarnos con usted, para avisar sobre fechas de renovación de los servicios.
  • Cobranza de servicios atrasados y a punto de vencer.
  • Verificar que, al momento en que solicite soporte, se trate de la persona correcta (el titular o contacto de la cuenta).
  • Hacerle llegar avisos y cambios en nuestros servicios.
  • Para que el usuario pueda generar una cuenta con usuario y contraseña, para realizar sus compras.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para promover servicio.
  • Obtener estadísticas internas, (ejemplo, el sistema de tracking de Google Adwords).
  • Comparecer ante autoridades correspondientes en caso de ser requerido.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a contacto@ecolohosting.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

B) Datos Personales sensibles:

Ecolohosting no solicita datos personales sensibles

C) Con quién compartimos su información personal y para qué fines.

*Le informamos que los siguientes  datos personales (Nombre completo, correo electrónico, Número telefónico, Dirección) son compartidos dentro y fuera del país, solo con las empresas y organizaciones con las cuales mantenemos alianzas comerciales que por requerimiento se usa la información personal al registrar dominios.

Le hacemos saber que para las transferencias indicadas con un asterisco (*)  requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negatividad para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

D) Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico con  su solicitud respectiva a contacto@ecolohosting.com , acompañada de su identificación oficial del titular y en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último, en un  plazo máximo  de 20 días hábiles  atenderemos su solicitud, y  le informaremos  sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico.

E) Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Enviando un correo electrónico a contacto@ecolohosting.com , implementando el mismo procedimiento como lo señala el párrafo anterior.

F) Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

Puede limitar el uso y divulgación de su información personal, Presentando la solicitud, personalmente en nuestro domicilio  Avenida Universidad 2096, Indeco Universidad, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22390, dirigida a la Coordinación Administrativa, o mandando un correo electrónico a contacto@ecolohosting.com .

G) Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; o cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o a través de nuestra página https://ecolohosting.com/aviso-de-privacidad/.

H) Qué son los cookies y cómo se utilizan.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Si el usuario desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de estos enlaces.

Firefox:

https://ecolohosting.com/clients/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=238

Chrome:

https://ecolohosting.com/clients/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=235

Internet Explorer:

https://ecolohosting.com/clients/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=233

Safari:

https://ecolohosting.com/clients/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=240

I) Protección de la información personal

En el sitio web ecolohosting.com  utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para proteger  la información confidencial  registrada y que viaje segura durante su transmisión.

J) Confidencialidad de los menores.

En Ecolohosting entiendemos la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea. Ecolohosting no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de Ecolohosting nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.

K) Aceptacion de los terminos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes mencionados lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ecolohosting. Si el usuario utiliza los servicios de Ecolohosting en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

L) Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el  INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, su sitio web es: www.inai.mx

Fecha de Última Actualización: 14/Diciembre/2015