¿Cómo transferir un dominio de Ecolohosting a otro registrar?

Si desea transferir un dominio de Ecolohosting a otra empresa debe de seguir los siguientes pasos:
  • El primer paso es comprar el servicio de transferencia de dominio con el nuevo registrante.
  • Realizado eso, desbloquear el dominio contratado en Ecolohosting, entrando a su área de clientes / dominios. Al mostrar la lista de dominios, seleccione el dominio que desea transferir y de clic en el icono de la herramienta . Seleccione en el menú de la izquierda la opción de “Bloqueo de Registrar”. Dar clic en el botón de “Desactivar Bloqueo”. En caso de que ya este desbloqueado, ignorar este paso.
  • Dar clic al botón del menú de la izquierda que dice: “Obtener código de Transferencia (EPP o AuthCode)” Al dar clic, le llegara en unos minutos a su correo el código de transferencia. Esta opción no está disponible para los dominios con terminación .mx. En caso de requerir el código para los MX o en caso de que no le haya llegado el email con el código de transferencia para el resto de los dominios, puede solicitarlo a soporte@ecolohosting.com.Ya teniendo el dominio sin candado y su código de transferencia, puede iniciar el proceso de trasferencia de dominio con su proveedor. Cada proveedor es diferente, por lo que será necesario contactarlos a ellos para obtener instrucciones especificas.
Es importante mencionar que los dominios con menos de 60 días de registro, o con recienta actualización de datos, no podrán ser transferidos. Tampoco podrán ser transferidos dominios a los que le falte 15 días de la fecha re renovación o dominios que ya expiraron (no renovados a tiempo).