¿Que es la Transferencia de Dominios?

Esto significa que si registraste tu dominio en una empresa, y por algún motivo (precio, servicio, calidad, soporte) deseas cambiar la administración a otra empresa, es posible hacerlo mediante el proceso de transferencia de dominio.

Es importante mencionar que al iniciar el proceso de transferencia de dominio, el registrante actual puede rechazar la solicitud de trasferencia por algunas razones como:

• El dominio ha expirado.
  • El registro tiene menos de 60 días.
  • Los datos del registrante han cambiado en menos de 60 días.
  • El correo de confirmación de transferencia de dominio enviado al actual contacto no fue confirmado.
  • Entre otras razones.