Como configurar tu cuenta de correo en Mail de Mac (Mojave)

Como configurar tu correo en la aplicación Mail en Mac

Si es la primera vez que abres esta aplicación nos aparece esta ventana y le damos siguiente

Si ya teníamos una cuenta configurada nos iremos a la barra de herramientas que se encuentra en la parte superior de la ventana, presionamos Mail, se despliega el menú y presionamos Agregar cuenta como se muestra en la imagen.

Se abre la siguiente ventana, seleccionamos la opción Otra cuenta de Mail y presionamos Continuar.

Agregamos nuestros datos de correo que nos proporcionó soporte.

En la última ventana seleccionamos nuestro tipo de cuenta ya sea POP o IMAP e ingresamos nuestro Servidor de Correo entrante y saliente.

Después de esto presionamos Iniciar sesión.

Con esto hemos finalizado la guía de Configuración de correo en Mail de Mac.