1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail

2.
Da clic a Configuración.

3. Selecciona
la pestaña de Cuentas.

4.
Da clic en la opción de "Agregar una cuenta de correo POP3 de tu propiedad".

5. Se abrirá una ventana nueva
como la que se muestra en la imagen. Escribe la dirección que deseas configurar.

6.
Llena tus datos cuidadosamente, asegúrate de seleccionar el número de Puerto correcto (110).

Gmail enviará un correo de verificación a la cuenta que configuraste, ingresa a tu cuenta y verifica tu correo.
¡Ahora tu cuenta ha sido configurada!