¿Cómo transferir un dominio a Ecolohosting?

Si desea transferir un dominio a Ecolohosting debe de seguir los siguientes pasos:

Solicitar a través de nuestro sitio web la trasferencia de dominio. Este proceso se realiza entrando a esta dirección en donde podrá seguir los pasos. Si ya tiene cuenta solo tiene que iniciar sesión. Si no tiene cuenta, más adelante se le solicitaron los datos para registrarse: https://ecolohosting.com/clients/cart.php?a=add&domain=transfer&sld=&tld=.com
  •     Recibirá un correo de transferencia de la empresa actual administradora del dominio.
  •     Aceptar en ese correo que se transfiere el dominio a otra empresa.
  •     Esperar 5 días para que la trasferencia se realice completamente.

Es necesario que su correo se encuentra desbloqueado con su proveedor actual. Si dice "domain LOCKED" necesitará primero desbloquear el dominio. En caso de presentar problemas en la transferencia de servicios, le solicitamos que se contacte con nuestro soporte abriendo un ticket en https://ecolohosting.com/clients/supporttickets.php.