Enviando correos de más de 10 MB

El correo electrónico es una herramienta principalmente para enviar información textual y como opción le brinda adjuntar documentos como textos, imágenes, videos y música. A pesar de que no tenemos limite en tamaños de archivos, pudiera tener problemas al enviar correos con documentos adjuntos de más de 10-20 MB.

También si usted actualmente es cliente de Ecolohosting y/o tiene una Póliza de Mantenimiento es posible que a veces requiera enviarnos archivos de gran tamaño. Para actualizar su sitio web usted requiere de abrir un ticket y generalmente en estos casos no se pueden enviar archivos de más de 10 MB.

Por eso, le recomendamos algunas herramientas para que nos envíe de manera mas cómoda documentos de gran tamaño vía coreo electrónico.

https://www.hightail.com/

Hightail hace que sea muy fácil enviar archivos más grandes de lo que sus servicio de correo electrónico puede permitir. Varios niveles de suscripción cubren casi todas las necesidades de entrega de archivos y aplicaciones de escritorio. La versión gratuita de Hightail ofrece suficiente ancho de banda sólo para el envío del archivo ocasional.

http://www.sendspace.com/

SendSpace es un sitio web gratuito para alojar archivos de varios tamaños y formatos. Hay tres tipos de cuentas de SendSpace: Lite, Max y Pro. La cuenta de SendSpace Max requiere una pequeña cuota y dar a los usuarios la posibilidad de descargar los archivos sin tener que esperar. Una cuenta de SendSpace Pro es similar a tener un servidor web sin necesidad de un sitio web. La cuenta gratuita puede administrar los archivos, carpetas y cargas siempre y cuando se mantengan en el servidor. No requiere un usuario para registrarse.

https://www.dropbox.com/

Dropbox es una sencilla utilidad de línea de almacenamiento virtual que le permite hacer sus archivos accesibles desde casi cualquier lugar. Diseñado para aquellos que están cansados de los archivos de correo electrónico a sí mismos y llevar consigo las unidades flash, Dropbox busca revolucionar la forma de almacenar y compartir archivos. Puede hacer clic derecho a cualquier archivo y compartir un enlace o una carpeta completa con otros usuarios.

https://www.wetransfer.com/

WeTransfer es un servicio de almacenamiento en nube que permite enviar gratis archivos de hasta 2 gigas, los cuales quedarán guardados por 7 días. Para archivos más grandes se ofrece WeTransfer Plus, el cuál permite enviar archivos de hasta 10 gigas, se podrá establecer una contraseña a la descarga, además de que sus archivos no serán eliminados.

Cualquiera de estas 4 opciones es recomendable usted solo elija la que le convenga. Todas tienen una alternativa gratis. Si usted enviara alguna actualización con documentos usando estos servicios, no olvide enviar la liga a updates@ecolohosting.com