Mensaje de Error o rebote:

correo@sudireccion.com

Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (X/X (X%)) allowed. Message discarded.

Este inconveniente puede presentarse debido a que una de tus cuentas de correo corporativo está enviando correos a direcciones erróneas o inexistentes, lo que esta categorizado como spam y genera que el envió de correos desde tus cuentas corporativas sea bloqueado por una hora por motivos de seguridad.

En caso de que presente este problema recomendamos:

1. Verificar que algunas de las cuentas de email no estén enviando spam o correos masivos no autorizados. Esto puede suceder inclusive de manera involuntaria si tu equipo está infectado. Para esto debes cambiar la contraseña de su email. Aquí te mostramos como: https://ecolohosting.com/clients/knowledgebase/5/Como-Cambiar-la-Contrasena-de-mi-Correo-Electronico.html
  2. Verifica que tu bandeja de entrada no tenga muchos correos con la leyenda “Mail Delivery System”. Esta es una señal muy clara de que tu cuenta de email está enviando correos sin tu consentimiento. Además de cambiar tu contraseña has un escaneo profundo a tu computadora con un antivirus.

3. Verifica de una vez que tus equipos (pc, laptops, smartphones) donde se encuentren registradas tus cuentas no hayan sido infectadas. Todos con un antivirus.

*Nota:
Es importante mencionar que, si se envía un boletín de correo, primero hay que verificar que los correos registrados sean reales y estén correctamente escritos; en caso contrario el boletín se regresará, será registrado como spam y rebote.

-En este caso solo resta esperar a que pase la hora de penalización y eliminar o corregir las cuentas de la base de datos del boletín.

En caso de no encontrar la fuente del problema puedes contactarnos mediante un ticket de soporte al correo: soporte@ecolohosting.com