Cómo configurar una Cuenta de Correo en Entourage

Abre Entourage, ve al menú Herramientas (si aparecen otras pantallas pop up al abrir Outlook Express, ciérralas hasta que puedas dar clic en el menú Herramientas) y selecciona Cuentas.

Cuando la ventana de Cuentas aparezca, da clic en la pestaña Correo. Da clic y sostén el botón Nuevo, moviendo tu cursor sobre la etiqueta Correo y suelta el botón del mouse.

Cuando inicie el diálogo de Asistente para configuración de cuentas, empieza por llenar Tu nombre: con el nombre que deseas que aparezca en todos los correos electrónicos que envíes. En la parte inferior izquierda de la ventana da clic en Configurar cuenta manualmente.

En la ventana de Nueva Cuenta selecciona IMAP, el protocolo recomendado para correo electrónico, a menos que como usuario avanzado necesites usar POP. Da clic en OK.

En la ventana Editar Cuenta, llena con la siguiente información:

Configuración de la Cuenta
Nombre de la Cuenta:
Tu nombre completo
Include this account...: (opcional)

Información Personal
Nombre
: Tu nombre completo
E-mail address: @tusitioweb (reemplaza tusitioweb.com con la dirección de tu dominio contratada con Ecolohosting)

Recepción de correo
ID de la Cuenta
:
Servidor IMAP:
Contraseña/Guardar contraseña: (opcional)

Envío de Correo
Servidor SMTP
:

Para conocer la configuración de tu correo, por favor ingresa AQUI

Indica las opciones avanzadas de recepción:

La casilla Este servicio IMAP requiere una conexión segura (SSL) debe estar seleccionada.

Selecciona la casilla Anular el puerto determinado IMAP: si 993 no está indicado y reajusta a 993 si es necesario.

Indica las opciones avanzadas de envío:

La casilla Servicio SMTPrequiere una conexión segura (SSL) debe estar seleccionada.

La casilla Anular puerto SMTP predeterminado debe estar seleccionada y cambiarse a 587. Si tienes problemas enviando correos electrónicos con esta configuración, intenta el puerto 465 en su lugar.

La casilla El servidor SMTP requiere una autenticación, debe estar seleccionada.

Usar la configuración del servidor de recepción de correo debe estar seleccionado.

La configuración en la pestaña Opciones es opcional. Es preferible la configuración mostrada en la pestaña Avanzado, pero las opciones de "Delete options" pueden ser alteradas.