Para configurar una cuenta de correo nos dirigimos a la aplicación de correo y nos aparecerá una ventana como la siguiente

Procedemos a ingresar la cuenta de correo que deseamos configurar y su contraseña, al hacerlo, se activara el botón de configuración manual que se muestra en la imagen. Una vez activado presionamos dicho botón.

En la siguiente ventana seleccionamos la opción POP3 y automáticamente se abrirá una nueva Ventana

En el nombre de usuario ingresamos el correo que estamos configurando, nos dirigimos a la opción de seguridad y seleccionamos SSL así mismo nos aseguramos que el sea 995, damos click en siguiente y continuamos.

Nota: Para saber que servidor ingresar puedes acceder AQUI.

De igual forma nos dirigimos al puerto y nos aseguramos de ingresar 465 como puerto. En el nombre de usuario usaremos la dirección de correo que estamos configurando al igual que su contraseña, de igual forma seleccionamos SSL en las opciones de seguridad y presionamos siguiente.

Esta ventana la podemos dejar como esta por defecto y presionamos siguiente.

De igual forma no es necesario modificar nada de estos campos y presionamos siguiente.

Listo! Una vez hecho esto volveremos a la pantalla principal de nuestro correo donde prodremos encontrar nuestra nueva cuenta de correo.

Si necesitas ayuda no dudes en enviarnos un ticket de soporte.