¿Qué lleva un ticket de soporte?

Para ser más eficientes en los tiempos de actualizaciones es importante seguir las siguientes recomendaciones para la solicitud de actualizaciones según el tipo de contenido a actualizar:

Publicación de nuevo post
    ○ Titulo.
    ○ Contenido (*texto e *imágenes).
    ○ *Imagen destacada.
    ○ Categoría.

Edición de post
    ○ Link de post
    ○ Indicar los cambios
        • Titulo.
        • Contenido (*texto e *imágenes).
        • *Imagen destacada.
        • Categoría.
    ○ Ubicación de actualización (Captura de pantalla - opcional).

Nuevo producto
    ○ Nombre del producto.
    ○ Precio.
    ○ Categoría.
    ○ Descripción general.
    ○ Descripción corta.
    ○ *Imagen destacada.
    ○ *Imágenes para su galería.
    ○ Características adicionales (Cuando aplica):
        • Talla.
        • Color.
        • Cantidad de piezas.

Edición de producto
    ○ Link de producto
    ○ Indicar los cambios
       • Nombre del producto.
       • Precio.
       • Categoría.
       • Descripción general.
       • Descripción corta.
       • *Imagen destacada.
       • *Imágenes para su galería.
       • Características adicionales (Cuando aplica):
           • Talla.
           • Color.
           • Cantidad de piezas.
    ○ Ubicación de actualización (Captura de pantalla - opcional).

Edición de sección
    ○ Link de página a editar.
    ○ Texto corregido o texto a agregar.
    ○ Ubicación del texto a modificar (Captura de pantalla - opcional).
    ○ *En caso de ser imagen se requiere la nueva.

Actualización de galería
    ○ Link de galería y/o categoría.
    ○ *Imágenes a colocar.
    ○ Especificar orden de imágenes.

*Imagen: Es importante mencionar que las imágenes enviadas no serán retocadas ni editadas, por lo que la imagen enviada es la que se colocara en el sitio.

*Texto: El texto enviado se colocará en el sitio sin edición ortográfica o de redacción.

Es importante que las instrucciones sean lo más claras posibles para que el personal y equipo de soporte sea más eficiente en tiempos de respuesta.