Cómo configurar Office 365 en tu cuenta Cpanel

En el siguiente tutorial, reemplace demo.ecolohosting.com por su nombre dominio.

Inicia sesión en cPanel.

Dírijase a “MX Entry”

Edité los records MX y reemplace con "sudominio.mail.eo.outlook.com" y guarde los cambios

Regrese al cPanel y haga click en “Advanced Zone Editor”

Cree una entrada TXT para su clave personal. Reemplace el campo y "000000" con el número que le dio Microsoft.

demo.ecolohosting.com 3600 TXT MS=ms000000

Se debe crear otra entrada para el autodiscover.

autodiscover 3600 CNAME autodiscover.outlook.com

Dos entradas SRV necesitarán ser creadas.

Aquí está la primera:

_sip._tls 3600 SRV 100 1 443 sipdir.online.lync.com

Esta es la segunda:

_sipfederationtls._tcp 3600 SRV 100 1 5061 sipfed.online.lync.com

Finalmente, en la zona DNS, dos entradas CNAME tendrán que ser creadas.

sip 3600 CNAME sipdir.online.lync.com

lyncdiscover 3600 CNAME webdir.online.lync.com