Cómo obtener el código de transferencia o EPP

Obtener código de Transferencia (EPP o AuthCode)

Para dominios con terminación .mx, .org.mx o .com.mx, favor de enviar una solicitud de código de transferencia a soporte@ecolohosting.com

Para el resto de las extensiones, las instrucciones son las siguientes:

El código es básicamente una clave que tienen los dominios, esta es una medida de seguridad que asegura que sólo el dueño tenga autorización para transferir el dominio.

Acceda a su cuenta en nuestro sitio web entrando desde nuestro portal: Sistema de Clientes
Una vez adentro, dar click al área donde dice "Dominios"
Captura de pantalla del paso 1 para obtener el codigo EPP

Una vez dentro de el área de "Mis Dominios", seleccionar el dominio que queremos y dar click en la cajita con flecha hacia abajo para desplegar las opciones

Dentro de las opciones, elegir la última que dice "Gestionar Dominio"

Una vez que se le da click, este te mandará a la sección de Gestionar tu Dominio, en esta sección en la barra lateral izquierda dar click al botón que dice "Obtener código de Transferencia (EPP o AuthCode)

Esto te mandará a otra página en donde recibirás un mensaje de confirmación, tu código ha sido enviado a tu correo electrónico.

El código llegará a tu correo electrónico y debe de verse parecido a este:

NOTA: Es importante saber que esta clave solo funcionará por una cantidad de tiempo definida puesto a que se cambia constantemente por seguridad de su cuenta.