Los dominios .edu.mx no tienen costo de registro y son exclusivos para instituciones educativas.  Para registrar un dominio, es importante iniciar el proceso en nuestra herramienta de registro de dominio en la siguiente dirección: https://ecolohosting.com/clients/domainchecker.php?language=spanish. Recuerda también contratar una de nuestros planes de hospedaje para habilitar tu dominio: https://ecolohosting.com/planes-de-hospedaje/.

Es importante que seas una institución educativa formalmente establecida para poder registrar este tipo de dominio. A continuación se enlista la información que ocupas tener en tus manos:

• Copia del Registro ante la SEP o copia del periódico o diario oficial que lo acredite de acuerdo al caso específico; o en su caso, copia del registro ante el CONACYT.
  • Carta con membrete de la institución educativa solicitando el Nombre de Dominio, la cual será la única autorizada para utilizar el mismo. Descarga carta ejemplo aquí.
  • La carta deberá estar firmada únicamente por el Director o Representante Legal que se mencione en la Validez Oficial a enviar. En caso de No estar mencionado, será necesario enviar el nombramiento que lo acredite como Director o Representante Legal actual.
  • Copia de una identificación oficial del representante legal que firme la carta.

Esta información, deberá ser enviada primero a nuestro email de soporte@ecolohosting.com en formato PDF. Al aprobarse el registro y la documentación, se le autorizara enviar la documentación original a la siguiente dirección:

Atención: Departamento de Dominios Cerrados

Av. Eugenio Garza Sada 427 L4-6

Col. Altavista

Centro Comercial Pabellón Tec

Monterrey, Nuevo León, México

C.P. 64840