Cómo crear una firma de correo electrónico con Horde Webmail

Con estos pasos sencillos podrás crear una firma para tu correo electrónico en Horde Webmail

1. Primero, debes acceder a tu cuenta de correo electrónico.

2. Después, busca  en la parte superior derecha, el área de Opciones.

3. Ya en “opciones”, a la izquierda encontraremos un menú desplegable con el título en negrita "Modificar opciones de", ahí pulsamos “Correo”.

4. Una vez que se nos recarga la pantalla, vamos a “Información Personal”.

5. Ahora ya si bajamos el Scroll vemos que esta la casilla de “Firma”, rellenamos el campo y guardamos.

6. Una vez guardado, en el menu superior pulsamos “Redactar” y comprobamos que ya funciona correctamente nuestra nueva firma.