Pago en Oxxo y 7 Eleven

Puedes pagar los servicios que contrataste en Ecolohosting de manera fácil, rápida y segura en cualquier tienda de autoservicio Oxxo o 7 Eleven de México.

Después de seleccionar los servicios a contratar, navega hacia la parte de abajo de la página en donde encontrarás los métodos de pago, ahí debes elegir "Dinero Mail", selecciona la cajita que dice "He leido y Accepto los términos y condiciones" y finalmente dar click a Processar Pedido  .

En la siguiente pantalla se mostrará el recibo con la información correspondiente, darle click al botón que dice "Pagar"

Entre las opciones de pago que apareceran en la siguiente página, navega hacia abajo y elige "Oxxo" o "7 Eleven" según desees.

Ingresa tus datos en los campos correspondientes. Después de indicar que has leído y aceptas los términos y condiciones, haz click en "Pagar".

Se mostrará un cupón con un código de barras que deberás imprimir en una impresora láser y llevar a la tienda de tu elección.

Allí se te entregarán dos recibos, uno por la cantidad exacta pagada por los servicios contratados a Ecolohosting, y otro por $8.00 mn, por la recepción de pago.

"Es importante que conserve su recibo de pago de la tienda Oxxo para cualquier aclaración, seguimiento o reclamo de los servicios."