Cambiar el nivel de protección contra el Correo no deseado en Outlook

De forma predeterminada el nivel de protección está establecido en Sin filtrado automático, se puede hacer que el filtrado sea más agresivo para que atrase más los correos no deseados, aunque también esto puede hacer que correos legítimos se muevan a la carpeta de no deseado.

1.- Hacemos clic en Inicio, buscamos Eliminar y Correo no deseado

2.- Damos clic en Correo no deseado, se despliega el menú y seleccionaremos Opciones para el correo no deseado…

3.- Se abre una ventana donde están los niveles de protección y su breve explicación.

Seleccionaremos el nivel que mas se ajuste a sus necesidades.

4.- Si elegimos la opción de Solo listas seguras, nos tendremos que ir a la pestaña Destinatarios Seguros y damos clic en agregar

5.- Una vez presionamos aceptar se nos abre un cuadro donde elegiremos el correo o dominio y presionamos aceptar

6.- Con esto el dominio se agregó de manera correcta, presionamos aceptar

Con esto finalizamos, como cambiar el nivel contra correo no deseado