1 Carga Masiva de Clientes

Carga masiva de clientes Para subir de manera masiva tu base de datos de cliente sigue estos

pasos: 1.- Haz click sobre el menú "Cátalogos" y selecciona el submenú “Clientes" en la barra lateral izquierda.

2.- Activa la casilla "Carga masiva".

3.- En una entrada aparte encontraras 2 archivos. -ManualdeCargaMasivadeClientes.PDF - alta_masiva_clientes.csv

4.- Lee atentamente el manual de "CargaMasivadeClientes.pdf" e identifica que campos son obligatorios y cuales no debes llenar.

5.- Abre el archivo alta_masiva_clientes.csv.

6.- Copia y pega la información de tus clientes respetando el orden de las columnas. Asegúrese que los registros no contengan caracteres especiales, por ejemplo: @, $, ', ", ; y comas.

7.- Guarda los cambios.

8.- Sube el archivo "CSV" en el área de clientes.