Cómo crear una firma de correo electrónico con Roundcube

Si deseas colocar una firma dentro de tu cuenta de correo  en web mail con Roundcube te proporcionamos paso a paso como puedes lograrlo.

En primer término tendrás que accesar a la liga de tu web mail, colocando en la URL la siguiente dirección: (En el nombre del dominio deberás de colocar tu dominio registrado)

http://tunombrededominioregistrado /roundcube/

En la pantalla siguiente colocaras tu cuenta de Mail con la contraseña

Al accesar dirígete a la sección llamada Configuración.

Selecciona la pestaña llamada identidades.

En la ventana Izquierda te aparece el nombre de tu cuenta de Mail.

Al seleccionarla te despliega la pantalla que visualizas a tu derecha, ahí llenaras tus datos.

Y posteriormente seleccionaras la pestaña Firma

Colocaras tu firma y guardaras cambios.

Al momento de escribir un nuevo correo

Te aparecerá de la siguiente forma.

Listo, hemos terminado de editar la Firma Electrónica de tu Cuenta de  mail.