1. Haz clic en el botón Menú y elige Opciones.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial.

4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.

• 3 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Como abrir un ticket de soporte

Desde el menú principal de tu cuenta de usuario nos dirigimos al botón "Abrir ticket" como...

Cómo bloquear las cookies en Safari

1. Seleccione menú de acciones  y luego haga click en Preferencias: 2. Seleccione la pestaña de...