Cómo configurar una Cuenta de Correo en Outlook 2016 0 2019

Para acceder a tu cuenta de correo electrónico necesitas configurarla en tu programa (Gestor de correo) como Outlook de Microsoft.

Los datos necesarios son los siguientes
1- Correo electronico.
2- Pasword del correo electronico. (correo@direccion.com)
3- Servidores de entrada y salida (Puedes usar una conexion como mail.tudominio,com en dado caso no los tengas, reemplaza tudominio.com con tu dominio contratado en Ecolohosting)
Como saber el nombre de tu servidor.

1- Abriremos Outlook y ubicaremos el boton "Archivo" y le daremos clic.

2* Una vez aquí, nos aseguramos de estar en la pestaña de "información" y presionamos el botón de "Configuracion de la cuenta...".

3- Nos mostrará una ventana adicional como la siguiente, en la cual le daremos click en el botón de "Nuevo" como se muestra en la imagen.

4- En la siguiente ventana ingresamos en el nombre del correo a configurar, damos click en "opciones avanzadas" y seleccionamos la casilla de "configuración manual", una vez hecho eso presionamos el botón de conectar.

5- Ahora seleccionamos el tipo de cuenta "POP".

Para conocer la configuración de tu servidor, ingresa AQUI

6- En las siguientes casillas ingresamos el nombre del servidor que nos fue proporcionado.
6.0 Servidor entrada y salida es el mismo. (Puedes usar mail.tudominio.com, solo reemplaza tudominio.com con tu dominio contratado en Ecolohosting),
6.1 Puerto de entrada ingresamos "995
6.2 Puerto de salida ingresamos "465".
6.3 Nos aseguramos de especificar que en el servidor de entrada y salida este en el "Metodo de cifrado" sea  SSL en el menú desplegable.

Una vez que tengamos la informacion puesta daremos clic en "Siguiente".

7- En la siguiente casilla solo debemos ingresar nuestra contraseña y presionar en "Conectar".

8-  Una vez realizado esto nos notificara Outlook que sea agregado de manera exitosa el correo como lo muestra enseguida.

Nota: Este tutorial no cubre los pasos necesarios para configurar una cuenta de correo en Outlook mobile.

Y listo! Nuestra cuenta ha sido correctamente configurada. Hacer click cerrará la ventana y podrás continuar usando Outlook normalmente.