Agregar cuentas a un whitelist en spamexperts.

1.- Primero cubriremos los pasos a realizar para agregar correos a una lista con permisos especiales a SpamExperts.

Nota: En este artículo se asume que el usuario ya conoce las formas para acceder a su panel de control SpamExperts, en el caso que tengas dudas o desconozcas la forma de ver el menú antes mencionado te recomendamos visitar este artículo donde detallamos como configurar tu servicio de SpamExperts.

Muy bien, comencemos.

Paso 1: Agregar remitente a whitelist.

Del lado derecho tendrás una barra de opciones como la que se muestra en la imagen, ve hasta el panel de Whitelist/Blacklist y selecciona la opción de remitente.

Se mostrara esta ventana, solo debes dirigirte al botón de añadir recipiente y se desplegara un menú pequeño al principio de la página.

En “local-part” agregar el nombre del correo que se va a agregar y en “address” el nombre del dominio.

Por ejemplo. Si se necesita agregar un correo llamado victor@gmail.com, entonces la configuración quedaría de la siguiente manera.

Local-part
victor

Address
gmail.com

Nota: Importante marcar la opción de “Apply to both

Una vez hecho esto presionar el botón de “Save

2.- Ahora vamos a detallar los pasos a seguir para agregar nuestro remitente a un whitelist.

La segunda opción del panel nos dará la posibilidad de agregar cuentas a un whitelist de remitentes.

Una vez seleccionada la opción, se mostrará un menú similar al anterior, aquí se debe seleccionar la opción de “Add whitelist recipient” para abrir la siguiente ventana.

En esta parte solo es necesario agregar el “local-part” representado por el nombre de la cuenta de correo electrónico.

Por ejemplo. Si se necesita agregar un correo llamado victor@gmail.com, entonces la configuración quedaría de la siguiente manera.

Local-part
victor

Una vez hecho esto presionar el botón de “Save

¡¡Listo!! Se han agregado correctamente tus cuentas de correo a un whitelist.