Cómo eliminar el SPAM de Outlook

Para poder instalar correctamente este programa debes de bajarlo directamente desde este sitio (en inglés.) http://www.spamihilator.com y seguir los siguientes pasos
1.- Le daremos siguiente.

2.- Aceptaremos el contrato de licencia de uso

3.- Instalaremos a modo Administrador

4.- En este punto te recomendamos que sea la completa

5.-Esperamos a que se instale

6.- una ves terminada la instalacion nos mostrara una nueva ventana para configurar

7.- Comenzaremos con el asistente

8.- Procederemos a darle clic para comenzar y nos advertira que cerremos cualquier cliente de correo electronico que este abierto

9.- seleccionamos el Cliente de correo electronico (Outllook)

10.- colocaremos el nombre de usuario ( nuestro correo) y el host del puerto de salida, en nuestro caso el hosting de salida es mail seguido por un punto y el dominio ejemplo (mail.nuestrodominio.com) segun el nombre del dominio que hayas aquirido con nosotros.

11.- proceremos a instalarlo y listo, con estos ajustes quedara configurado.