Como crear un email forwarding con tu dominio sin cuenta de hosting

Que es Email Forwarding

El Email Forwarding o “Reenvío de Correo”, le permite reenviar un correo electrónico desde una dirección de tu dominio a otra dirección.

Por ejemplo, podría crear un email@midominio.com para reenviar el correo a su actual Gmail, Yahoo , Hotmail, etc. dirección donde usted realmente revisa sus mensajes.

Para crear una nueva dirección de Email forwarding, siga estos pasos:

1 ) Ingrese a su Cuenta en http://www.ecolohosting.com/clients/clientarea.php
2 ) Ir a "Mis dominios" en el menú superior .
3 ) En la lista de dominios , haga clic en el botón de “detalles” ubicado a la derecha del precio del dominio.
4 ) En la parte inferior de la página , haga clic en el botón " Redirección de Email"
5 ) En el campo " Prefijo” escriba el nombre de la dirección de correo electrónico que desea reenviar.
6 ) En el campo "Enviar hacia" poner la dirección de correo electrónico destino.

7) Haga clic en el botón " Guardar cambios "

Email forwarders tienen un límite de un máximo de 1 MB por correo electrónico. En caso de que usted necesita para enviar mensajes de correo electrónico más grandes se recomienda la activación de una cuenta de hospedaje. Nuestros planes de alojamiento son muy accesibles. Puede conocer un poco más  de nuestros planes aquí:

http://ecolohosting.com/servicios/planes-de-hospedaje/planes-fijos/