¿Por qué sucede?
   Al ser creada una cuenta de correo, a esta se le asigna un límite máximo de almacenamiento. Con el tiempo este espacio disponible puede agotarse.

Como el mensaje indica, este error aparece cuando el correo está a punto de alcanzar el espacio máximo disponible en el servidor por lo tanto es necesario gestionar correctamente la información que almacenamos para no encontrar este mensaje. Aunque esto sucede más comúnmente con cuentas de correo tipo IMAP también es posible encontrar este error en cuentas tipo POP.

¿Cómo lo soluciono?

En el caso de las cuentas POP podemos dirigirnos a las opciones de configuración de nuestra cuenta de correo electrónico.

Si deseas más información sobre como configurar tu correo en Outlook puedes dirigirte al siguiente enlace: https://ecolohosting.com/clients/knowledgebase/206/-Como-Configurar-una-Cuenta-de-Correo-POP-en-Outlook-2013.html

En esta ventana, nos dirigimos a las opciones de entrega donde podremos fijar un máximo de tiempo para nuestra información en el servidor, después de este tiempo la información será eliminada automáticamente.

Nota: Si no se maneja con cuidado, esto puede ocasionar perdida de información importante en caso de no manejar respaldos locales de forma correcta.

Desafortunadamente por la funcionalidad de las cuentas tipo IMAP, no es posible configurarlas de esta manera, en este caso será necesario eliminar correos de nuestra bandeja de entrada o salida y posteriormente eliminarlos de la papelera de reciclaje para poder liberar el espacio.

Si necesitas ayuda puedes contactarnos mediante un ticket de soporte